Entonces, ¿quieres ir a Italia? ¡Increíble! No te arrepentirás si no pruebas su café. Hay tantas cosas que hacer aquí. Los italianos son específicos acerca de su café, y aunque puede usar cualquier nombre para pedir café, es mejor pedirlo al estilo italiano.
Una Guía Para El Café Al Estilo Italiano
Viajar a Italia es un placer para todos aquellos que aman todo lo relacionado con el consumo de alimentos, vinos y bebidas de calidad, y el café se eleva aquí a una forma de arte. Howard Schultz, el fundador de Starbucks, encontró inspiración en Italia. Aquí, puedes disfrutar del café con la misma habilidad y actitud que usaría un italiano para atar una bufanda.
Cafetería Italiana, No Exactamente
Encontrará un excelente café en todas partes, sin importar a dónde viaje: Milán, Florencia o Roma. Es difícil encontrar café de mala calidad en Italia. No tienes que ir a una cafetería o cafetería para tomar una buena taza de café. Todo el mundo en Italia va al bar más cercano a tomar su café diario. El concepto de un bar es ligeramente diferente en América del Norte e Italia. El bar abrirá a las 7 u 8 de la mañana y, aunque sirven alcohol, la bebida preferida es el café. De hecho, es prácticamente imposible encontrar un lugar que sirva únicamente bebidas sin alcohol.
El Descuento Permanente
Los turistas a menudo se sorprenden con el impacto de la etiqueta que se produce cuando piden café en la mayoría de los bares italianos. La ley italiana exige que todos los establecimientos publiquen menús con precios. Muchos de los que visitan Italia por primera vez no saben que hay dos listas de precios: una para sentarse en el bar (al banco) y otra para sentarse en una mesa (a tavola). Es importante saber que el capuchino a la 1.20 es en realidad 3 en una mesa.
Las Normas
Hay algunas reglas que debe cumplir. Estas reglas distinguen a los locales honorarios ya los turistas. Si bien puede hacer lo que quiera, le recomendamos que se ciña a las pautas culturales locales. Aquí hay algunas cosas que debe comprender antes de saber qué, cómo y cuándo pedir café italiano.
- Un café o cafetería que comúnmente conocemos se llama bar en Italia. La mayoría son negocios familiares sin nombre con solo un letrero BAR.
- La mayoría de los bares requieren que pagues primero y luego te dirijas al mostrador para hacer tu pedido.
- Aquí, no hay tamaños para el café. Obtienes lo que obtienes.
- En los bares hay dos precios: precio al banco, en mostrador, y precio al tavolo, en mesa.
- Los italianos solo pasan 5 minutos en un bar. Disfrutan del café mientras están de pie en el mostrador. Puedes ahorrar dinero sin dejar de ser local.
- No hay porciones de gran tamaño. Cada bebida viene en su propia copa o vaso.
- Un vaso de agua de cortesía acompaña al café. Pregunte si no lo recibe automáticamente.
- El café se disfruta normalmente en el bar. No puedes llevar tu café contigo.
- Nadie entenderá su solicitud de un café con leche y probablemente le ofrecerá leche simple. Para tomar un café con leche, debes pedir un café con leche, que es el equivalente italiano.
Ahora echemos un vistazo a algunos de los cafés italianos más famosos.
El Clásico Café De Italia
Capuchino Kahp|poo|CHEE|noh
Sin duda el capuchino es uno de los cafés famosos de Italia. Es básicamente leche al vapor, espresso y espuma. Debido a que el capuchino se considera una comida, los italianos disfrutan de este brebaje antes de las 11. Todavía puedes disfrutar de un capuchino en cualquier lugar de Italia.
café Kahf
Este es pequeño y se puede beber durante todo el día. Tenga en cuenta que si bien caff literalmente significa café, también es un trago de espresso. Entonces, cuando ordena, pide un caff y no un espresso.
toh). Este es un trago de espresso corregido con un trago de licor (ya sea coñac, grappa o sambuca), pero no dude en pedir el licor que desee. ¡Siempre es delicioso agregar un chupito de crema irlandesa!
Macchiato Mah|KYAH|toh
Un macchiato es simplemente un espresso con una o dos gotas de leche caliente y se sirve en la misma tacita en la que viene un espresso. Dado que es ligeramente espumoso en comparación con el capuchino, los italianos no tienen problemas para disfrutarlo a cualquier hora del día.
Caff Al Ginseng Kahf|FEH Ahl Gin|SEHNG
Si anhelas el té chai latte mientras estás en Italia, la infusión más cercana que puede dejar tus papilas gustativas agradecidas es un caff al ginseng. Esto es solo espresso con extracto de ginseng. No se requiere edulcorante adicional. El ginseng es un refuerzo de energía natural, que lo mantiene alerta y ayuda en la digestión, por lo que es adecuado para tomar después de la cena.
Café Corretto
Este café italiano enriquecido combina un chorrito de licor (a menudo diferentes variedades de ron, grappa, mistral o brandy) y un trago de espresso. Se supone que la infusión debe tener un rico sabor a café dominante y no debe ser dominada por un licor fuerte.
Estas bebidas se sirven por separado, lo que permite a los huéspedes combinarlas a su gusto. Esta bebida también se conoce como espresso corretto y carajillo fuera de Italia.
Caff Latte Kahf|FEH LAHT|la
Latte one está hecho con cantidades iguales de leche y espresso. Es 1/3 de leche caliente, algo de espresso y algo de espuma. Es más lechoso por lo que estaría disponible antes de las 11 am, al igual que el capuchino.
¡Prima! Lo que los estadounidenses llaman café con leche es un café con leche en Italia. Puede obtener un vaso de leche alto si pide un café con leche de Italia.
Ristretto
Ristretto se puede usar como la mitad de un espresso. Por lo tanto, es menos amargo que el espresso normal. También se diferencia de un espresso normal en la cantidad de agua utilizada. Una máquina de espresso extrae la misma cantidad de café que un espresso normal, pero con la mitad de agua. La infusión resultante está más concentrada con un equilibrio diferente de compuestos que en el espresso estándar.
Ristretto recuerda al chocolate negro, mientras que la crema es mucho más ligera que en el espresso normal. Suele servirse en copa pequeña.
Marocchino Mah|rohk|KEE|noh
El moracchino, que es una combinación de espresso y chocolate, es un poco más lechoso que el macchiato. Marocchino básicamente se refiere a una capa de espuma, un trago de espresso y una pequeña cantidad de cacao en polvo en una taza de vidrio espolvoreada con cacao. A veces, el espresso se mezcla con chocolate caliente espeso y luego se vierte una capa de espuma encima.
Shakerato Shay|keh|RAH|toh
Shakerato shay es una infusión perfecta para tomar en los meses de verano. Es muy sabroso y se puede tomar antes de las 11 de la mañana. Se prepara vertiendo espresso frío sobre hielo y agitando hasta formar una espuma.
Caff D’Orzo Kahf|FEH Dee ORT|zoh
Si te encanta el café descafeinado, Caff dorzo no te defraudará si tienes problemas con la cafeína. También es una gran opción para los niños a los que les gusta tomar café. Para realzar el sabor de su café, puede agregarle cítricos.
Bicerín
Bicerin es un espresso con capas de chocolate caliente y cubierto con cobertura batida. Se remonta a la Italia del siglo XVIII. Se sirve en vasos altos que son transparentes y deben mostrar las tres capas.
Es una bebida a base de Turín que se puede disfrutar en todo Turín, pero Caff Florio o Caff Al Bicerin afirman su origen. Se cree que su nombre proviene del término bicchierino, que es un diminutivo de bicchiere (vidrio).
El Sabor
De hecho, la calidad del café italiano nunca cambia, independientemente de dónde se encuentre. Los italianos hacen todo lo posible para mantener la consistencia de su café. Puede estar seguro de que disfrutará del mismo café sin importar dónde se encuentre.
Cómo Pedir Café En Italia
Las diferencias de idioma entran en juego aquí, al igual que el marketing efectivo que ha hecho Starbucks. Entonces, esencialmente, lo que sigue es la traducción de todas las bebidas típicas de café.
- Espresso: el término espresso se usa a menudo en las zonas turísticas porque la gente está familiarizada con él. Sin embargo, es el nombre de un periódico. La gente pide un café.
- Macchiato: es exactamente lo mismo que Starbucks, un espresso con una cucharada de leche al vapor.
- Latte-Pide un CAFFE latte, un espresso con leche al vapor, porque si pides un latte estás pidiendo un vaso de leche. Están disponibles en talla única.
- Cappuccino-Cappuccino, pero tenga en cuenta que tienden a prepararse con menos leche que en los EE. UU. Al igual que con un café con leche, vienen en un solo tamaño.
- Café americano: el café preparado por goteo generalmente no está disponible fuera de los restaurantes de los hoteles.
- Americano-Espresso diluido con agua es lo mismo que en los EE. UU. y es lo más parecido al café americano normal que generalmente encontrará. Una sola advertencia: si está ordenando por la tarde o por la noche, aclare que no está ordenando el cóctel Americano.
Para hacer su vida más fácil, tenga en cuenta que la leche descremada y baja en grasa generalmente no se usa y en muchas barras simplemente no está disponible. El descafeinado está disponible, pero no se usa con frecuencia, por lo que pedirlo puede resultar difícil. Si quieres parecer un lugareño, no pidas capuchinos después de la hora del almuerzo. Un café corretto siempre está disponible para ayudarlo a pasar el día después de beber demasiado vino rosado. Un espresso con un ligero chorrito del licor de tu elección.
Conclusión
La popularidad del café italiano fue el resultado de la tendencia del café italiano. El café en Italia es una experiencia de sabor que todo amante de las bebidas con cafeína debería vivir al menos una vez en la vida.
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